您好!歡迎訪問蘇州高新地產集團有限公司網站

地產集團召開內控自評審計問題通報會

地產集團召開內控自評審計問題通報會

 

為進一步強化公司規范化管理,提高企業效能,114日上午,地產集團召開內控自評審計問題通報會,地產集團班子成員及各部門、項目公司相關負責人參加會議。


會議首先由地產集團內控法務部對內控自評審計發現的問題進行了通報,相關責任人對問題產生的原因和后續整改措施進行發言。針對此次審計問題,公司及時制定了相關管理制度并進行宣讀。

會議指出,滿足合規性要求是項目運行的底線,各部門、各項目公司要時刻警鐘長鳴,始終保持敬畏之心,原則性問題絕不馬虎放松,不斷提升公司運營規范化管理能力。

會上,地產集團總經理陶小平要求,各項目公司要做好自查自糾,對本次審計問題事項進行梳理,并形成書面文件,由內控法務部負責復核。

股份公司副總經理、地產集團董事長張曉峰強調,要把握原則底線,滿足合規性要求,同時加強項目管理,針對審計發現的問題及時落實整改,切實提升規范化、精細化管理水平,強化大運營管控能力,筑牢公司高質量發展基石。


ds视讯新法万